一隻灣家的靖蘇坑底生物
哀娜娜愛雙子台版新手上路
十六個孩子(BJD)的媽

【CWT49工商】〈Song Gift for You〉天陸突發無料宣傳




https://twitter.com/arinacchi/status/1016632835145256961

是這篇種村老師雙子生日賀圖的還外套後續


*注意事項:
1.種村老師雙子生日賀圖腦補+後續。
2.含有獨唱曲歌詞及生日卡面RC劇情,捏他慎。
3.戀人關係前提,為了劇情原圖設定會做部分更動。
4.雖然不是R18本,但大概也不是全年齡向的東西,請參考試閱注意避雷。


*索取方法:
這次CWT會寄生在親友的攤位(兩日皆M49),無料不會直接放在桌上,請詢問攤主,如果我在攤上,請告訴我你認為的雙子萌點,或是想看他們怎麼play(?),或是用雙子糧(無料或卡片)交換,總之跟我交流雙子就可以拿了。
如果我不在攤位上,告訴攤主小灯也可以~
(CWT後會在網路上公開全文)


*節錄試閱:
1.
  近看時,七瀨陸微啟的雙唇十分誘人,就像他為獨唱曲封面拍的那張照片,讓人忍不住想要……好好疼愛他。
  天將他微熱的吐息含進嘴裡,像在品嘗草莓上的奶油那樣舔了舔陸的脣瓣,之後也完全沒遭受任何阻礙地直入腔內,溫柔而輕巧地撥弄著、舔舐著。
  吻畢後,那孩子依然熟睡,天大概知道如何拿捏分寸才不至於吵醒了陸,畢竟現在有很多早安吻的機會可以讓他練習。

2.
  「什……那、那種事!才不會做的!」陸拼命搖頭否認。
  「我會喔,」天的語氣十分誠懇,「因為,陸的味道會讓我非常興奮呢。」
  天只是將兩手環在陸的腰間,頭輕靠在他肩上低語,耳邊溫熱的吐息加上暗示的話語就讓陸整個人都快爆炸了,偏偏他又清楚聽見天在他頸間深吸一口氣的聲音。


在噗浪上面有點喜歡估印量的調查,Lofter這邊就算純宣傳吧?XD

评论(4)
热度(26)

© 莉亞 | Powered by LOFTER